PlayerUnknown’s Battlegrounds está planeando comenzar una nueva temporada el 11 de octubre a las 11AM KST / 4AM CEST / 10 de octubre a las 7PM PDT como se mencionó en un anuncio anterior. Sin embargo, los usuarios simultáneos han aumentado rápidamente y el equipo de desarrollo está preocupado de que no pueda ofrecerle una experiencia de juego cómoda y perfecta a los jugadores iniciando la nueva temporada inmediatamente. Con el fin de ofrecer un servicio más fiable, Bluehole realizará las siguientes mejoras finales:

Tabla de clasificación

  • La temporada actual finalizó: el 10 de octubre a las 11AM KST / 4AM CEST / 9 de octubre a las 7PM PDT.
  • La nueva temporada comienza: el 17 de octubre a las 11AM KST / 4AM CEST / 16 de octubre a las 7PM PDT.
  • Los usuarios todavía pueden jugar  hastaque comience la nueva temporada, pero los resultados de las partidas no se registrarán.
  • Puede haber mantenimiento del servidor antes de la nueva temporada y se mantendrá informada a la comunidad con más detalles si esto ocurre.

El equipo de PlayerUnknown’s Battlegrounds ha pedido disculpas por este cambio en el calendario de reinicio de la tabla de clasificación. A mayores agradecen a los jugadores la compresión, ya que están implementando esta serie de cambios para que el juego a largo plazo sea agradable y equilibrado.

Si todavía no tienes este “Battle Royale” puedes adquirirlo a precio reducido aquí, y no olvides revisar nuestra Guía de optimización de PUBG.