Esta tarde tenemos un pequeño parche para PlayerUnknown’s Battlegrounds, que trae una serie de correcciones de errores. Esta actualización se desplegará a las 3PM KST / 11PM PDT / 8AM CEST y no será necesario un mantenimiento del servidor.

Recientemente Bluehole ha anunciado que abandona el programa semanal y mensual de actualizaciones, para poder mejorar así la calidad de cada parche. Aunque en esta ocasión los desarrolladores no nos traen muchas novedades, tenemos que destacar que PlayerUnknown’s Battlegrounds ha vendido más de 7 millones de copias a través de la plataforma de Steam, generando a Bluehole más de 200 millones de dólares desde el inicio de su “Acceso Anticipado”.

CAMBIOS REALIZADOS EN PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS

Corrección de errores

  • Arreglado un problema que causa que el cliente se quede parcialmente bloqueado y se cierre.
  • Se ha corregido un error de marcador en el mapa.
  • Solucionado varios errores con la función de reconectar del juego formando parte de un equipo.
  • Se ha corregido un error que provocaba que un jugador saliera de un vehículo cuando presionaba ‘F’ para cancelar el uso de una bebida energética.

Si todavía no tienes Playerunknown’s Battlegrouds puedes adquirirlo a precio reducido aquí.